Tenmay Brand

??天美品牌



艺术化的Artemia产品;
生活化的nourrir彩油胶。





品牌故事
潘旭女士一直认为“每一个女人都可以永远拥有美丽和健康”。由此,她以身作则,勤奋坚持和谦虚务实的态度投入到美甲行业的事业中,几十年如一日事必躬亲专注于美甲事业,不但影响了中国美甲行业的发展,从此将天美推向时尚风向标的地位。1998年,天美是首家将光疗树脂甲技术引进中国市场,成功开发彩色延长光疗胶并率先在国内应用光疗胶三维立体化。因其不断追求创新、精于科研开发、优良的品质而赢得广泛美誉。
旗下两大主力品牌:
艺术化的Artemia产品,以国际化的技术引领光疗胶美甲潮流,侧重于艺术美甲的创新能力,解决高端客户的审美消费问题,创造了美甲艺术的奢侈品牌;
生活化的nourrir彩油胶以时尚场景概念服务于白领消费,普及美甲在时尚白领中的潮流推广,以丰富的花色占领市场。使中国美甲业向更自然,更健康,更实惠转化。同时,品牌也在不断地推出专利的科技和成分,用更多更好的产品和感心的服务为每位女性带来美丽时尚和健康的生活。